(812) 938-22-63
пн–пт 10–18

Экономьте с MEADE в космических масштабах!

Ведущий производитель телескопов - компания MEADE объявляет о беспрецедентной акции «Экономия в космических масштабах», которая в октябре 2011 года стартует по всему миру. С 1 ноября до 31 декабря воспользуйтесь уникальными предложениями MEADE!

При покупке любого нового телескопа LX200-ACF вы получаете набор новейших окуляров HD-60 - в подарок!

Легендарные телескопы Meade серии LX200-ACF представляют собой идеальное сочетание профессиональной оптики с уникальной технологией ACF, высокоточной механики, передовой электроники и компьютерного управления. Эти великолепные инструменты способны удовлетворить любого астронома, увлекающегося профессиональным наблюдением и заинтересованного в качественной визуализации объектов и серьёзных исследованиях. И все это по цене гораздо ниже, чем профессиональные системы с аналогичными возможностями.

В набор входят окуляры HD-60 с фокусными расстояниями 4.5 мм, 6.5 мм, 9 мм, 12 мм, 18 мм и 25 мм, а также прочный кейс для удобной и безопасной транспортировки. Окуляры HD-60 характеризуются широким видимым полем зрения (AFOV) в 60 градусов и исключительно малыми значениями астигматизма и сферической аберрации. Полное многослойное покрытие и качественное чернение торцов оптики обеспечивают максимальный контраст. Прибавьте к этому длинный (от 17 мм) настраиваемый наглазник, предназначенный для максимально комфортного продолжительного наблюдения, и вы получите великолепные окуляры наивысшего качества.

При покупке телескопа серии LS - монитор в подарок!

Серия телескопов Meade LS - это уникальные инструменты, единственные в мире, способные производить настройку абсолютно без участия человека, рассказывать о звездах и планетах. Они делают наблюдения легкими и доступными даже для начинающего астролюбителя. Эксклюзивный комплекс технологий LightSwitch, в который входят электронная навигация GPS, электронный компас - уровень LNT и модуль ECLIPS на основе ПЗС матрицы, позволит телескопу осуществить позиционирование без вашего участия. Просто установите телескоп, нажмите на кнопку включения - и через несколько минут LS готов к работе! Совершить захватывающую экскурсию по звездному небу вам поможет инновационная функция Astronomer Inside - настоящая мультимедийная энциклопедия по космическим объектам, встроенная прямо в телескоп!

Монитор, который вы получаете в подарок при покупке телескопа серии LS, позволит вам наслаждаться видеоэкскурсиями и покажет дополнительную информацию об объектах, которые вы можете увидеть в телескоп, а также поможет легче ориентироваться в меню. 

Покупая любой телескоп из серий LT, Lightbridge, LX90 или LXD75 вы получаете набор окуляров и фильтров серии MEADE 4000 в алюминиевом кейсе бесплатно!

Линейка телескопов Meade среднеценовой категории является непревзойдённой по характеристикам и качеству. С уникальной технологией ACF, великолепными оптическими схемами Шмидт-Кассегрена или Ньютона, а также разнообразными типами монтировок эти телескопы - идеальный выбор для астронома-любителя, нацеленного на бюджетное решение вопроса в сочетании с качеством и функциональностью.

В набор окуляров и фильтров Meade серии 4000 входит шесть окуляров Super Plössl с полем зрения 52° (6.4 мм, 9.7 мм, 12.4 мм, 15 мм, 32 мм, 40 мм), две линзы Барлоу, набор светофильтров, лунный фильтр ND96 и алюминиевый переносной кейс.

Не упустите великолепную возможность сделать себе подарок к концу года!

Указанные товары участвуют в акции с 1 ноября по 31 декабря 2011 года включительно, при условии их наличия на складе.

Подробнее об условиях акции вы можете узнать здесь.

Каталог товаров