(812) 938-22-63
пн–пт 10–18

Выпуск №2

Здравствуйте.

Поздравляем всех с началом лета. Скоро отпуск и долгожданные каникулы, осталось совсем недолго. Ожидание можно скоротать предварительной подготовкой к отдыху, чтобы потом не тратить свое свободное время.

Мы подготовили небольшой список полезных дел и приобретений перед отдыхом. Надеемся, что вам он пригодится.

Фототехника

Если у вас есть фотоаппарат, то стоит убедиться, что:

  • аккумулятор исправен и хорошо держит заряд. Очень обидно, когда камера "умирает" после пары снимков и у вас не остается на память ни одного достойного кадра.

Если же вы обладатель зеркального фотоаппарата, то будет не лишним иметь запасной аккумулятор. В нашем ассортименте есть аккумуляторы для большинства популярных моделей фотоаппаратов.

Если вы не знаете, какой именно аккумулятор вам нужен - пожалуйста, звоните или пишите нам.

  • карта памяти достаточного объема, чтобы не пришлось мучительно выбирать, какой из снимков придется удалить, чтобы поместился следующий.

Устройства хранения информации удваиваются в емкости и стремительно дешевеют с каждым годом. Например, карта памяти на 32 Гб стоит меньше 3000 рублей!

  • сумка или чехол позволяют удобно хранить и транспортировать вашу фототехнику.

Пожалуйста, взгляните на наш ассортимент сумок и чехлов.

GPS-навигаторы и cловари

Если вы собираетесь провести отпуск заграницей, то навигатор и словарь добавят сто очков уверенности. Вы всегда сориентируетесь на местности и поймете значение надписи, даже если не знаете иностранных языков.

Довольно часто своевременная и адекватная реакция на текст предупреждения позволяет избежать штрафа в несколько сотен евро. Купание в чьем-то озере или пруду может оказаться слишком дорогим удовольствием. Со словарем и картой подобные ситуации исключены.

PocketBook 360 ABBYY Lingvo

Электронные книги PocketBook 360 с предустановленными словарями ABBYY Lingvo. Как библиотека в кармане, так и полноценный словарь.

Электронный словарь ABBYY Lingvo для PocketBook включает 6 словарей для трех языковых направлений: украинского, русского и английского.

Всего словари содержат более 700 тысяч словарных статей. При желании пользователь сможет расширить список языковых направлений, установив дополнительные словари.

***

Благодарим за внимание. Желаем хорошего настроения, незабываемых впечатлений и отличной погоды этим летом!

facebook feed twitter youtube
Каталог товаров