(812) 938-22-63
пн–пт 10–18

Выбор микроскопа

Каталог продукции интернет-магазина Гудмар пополнился современными качественными микроскопами. Теперь наши покупатели смогут выбрать для себя отличный надежный микроскоп по выгодной цене.

Для вашего удобства в этой статье мы распределили все наши микроскопы на три основные категории – для начинающих, для любителей среднего уровня и для профессионалов. Также к каждой модели добавлено краткое описание. Вся эта информация поможет нашим покупателям выбрать такой микроскоп, который будет идеально удовлетворять их ожидания и потребности.

В нашем интернет-магазине вы найдете продукцию таких известных компаний-производителей микроскопов, как Levenhuk и Celestron.

Микроскопы для начинающих

Что касается самых простейших (однако, весьма функциональных) микроскопов Levenhuk, то здесь покупателям можно посоветовать модель Levenhuk 2L (стандартный биологический микроскоп с двумя светодиодными подсветками; его главная особенность – по-настоящему микроскопическая цена, не дотягивающая даже до 3-х тысяч рублей).

Также весьма подходящим в этом случае будет его «старший брат» Levenhuk 3L, который также имеет две подсветки, однако он немного мощнее и оснащен функциональным комплектом полезных аксессуаров.

Более серьезной моделью в этой категории является биологический микроскоп Levenhuk 40L, компактный, простой и очень удобный. Это надежная современная модель, которую можно использовать как в домашних условиях, так и в учебных целях.

Компания Celestron в начальном сегменте микроскопов предлагает немного более дорогостоящие, однако и более прогрессивные модели. Например, это биологический микроскоп с цифровой камерой (увеличение 40-600х, 20-кратный окуляр, набор линз для объектива, двойная подсветка).

Также от этого же производителя мы можем предложить портативный оптически-цифровой микроскоп Celestron (20-200х увеличение, 2-Мпикс. камера, USB-порт, программное обеспечение). Кроме того, внимания заслуживает биологический лабораторный микроскоп Celestron 400x (400-кратное увеличение, три объектива, просветленная оптика, гарантия 2 года).

Микроскопы для любителей

В средней категории стоит отметить неплохой микроскоп Levenhuk 345 (мощная модель, с помощью которой можно изучать объекты в проходящем свете), более мощный Levenhuk 595 (специализированный медицинский микроскоп, идеально подходит для клинических исследований).

Также хороший выбор в этой категории можно увидеть у Celestron. В частности, это улучшенный микроскоп среднего класса Celestron 500x (500-кратное увеличение, прогрессивный конденсатор Аббе, два окуляра и три объектива, ирисовая диафрагма)

Более мощная аналогичная модель – Celestron 1000x (точнейшее 1000-кратное увеличение, 4 объектива, револьверная головка, 10-кратный окуляр, несколько светофильтров – голубой, желтый и зеленый.

Еще одна прогрессивная модель от этого производителя – Celestron 400x с LCD-экраном. Это полностью цифровой микроскоп, оснащенный хорошим 3.5" жидкокристаллическим дисплеем, кард-ридером и USB-портом. Имеется встроенная 2Мп. цифровая камера. В комплекте идут три линзы для объектива, обеспечивающие устройству 400-кратное увеличение.

Микроскопы для профессионалов

Профессиональные микроскопы отличаются богатым функционалом, мощным увеличением и прогрессивным цифровым управлением. Как правило, они используются в медицинских целях и для других лабораторных исследований.

В нашем интернет-магазине такие микроскопы вам может предложить как Levenhuk, так и Celestron. Например, отличная мощная модель Levenhuk 950 LUM, идеально подходящая для иммунологических исследований. Также хорош Levenhuk 790 (надежный тринокулярный медицинский микроскоп) и Levenhuk 970.

Продукция компании Celestron в этом высокопрофессиональном сегменте представлена такими моделями, как Celestron 1500x (максимальное 1500-кратное увеличение, два окуляра и четыре объектива, бинокулярная насадка, конденсор Аббе, ирисовая диафрагма, механический предметный столик, три светофильтра).

Очень популярна его усовершенствованная модель – Celestron DX 1500х (широкоугольные окуляры, регулируемая подсветка, оптическая насадка, тубусодержатель, четыре светофильтра – желтый, зеленый, синий и матовый).

Стоит отметить, что какую бы модель микроскопы вы не выбрали, вас ждет абсолютно подлинный, надежный и качественный цифровой механизм. Все микроскопы в нашем интернет-магазине имеют необходимую сертификацию РФ (то есть, предназначены для продажи в России), инструкцию на русском языке, а также гарантийные обязательства от производителей.

Микроскопы в интернет-магазине Гудмар – это достойное высокотехнологичное приобретение.

Каталог товаров